Truffes chocolat blanc et noix de coco

5 / 5  basé sur 13 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un premier temps, porter la crème fraîche et les 15 cl de noix de coco liquide à ébullition. Ajouter les 200 g de chocolat blanc coupés en morceaux. Mettre sur feu doux. Ajouter la noix de coco râpée et placer au réfrigérateur 2 heures environ.
  2. 2
    Faire des petits tas de boules avec la pâte. Placer à l'intérieur de chaque boule une noisette et les rouler dans le reste de noix de coco râpée.
  3. Pour finir
    Remettre au frais jusqu'au lendemain matin.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(13 avis)

Nadege - 2015-12-06 22:22:11

Delicieux! J'ai suivi la recette et tres bonne tenue
aud2482 - 2014-12-17 21:51:34
ccmbusiness\modules\forum\model\UForumsStarsObject@ Array
(
    [msg_id] => 6273635
    [topic] => 5319948
    [stars] => 4
    [ip] => 1511043753
    [member_id] => 0
)

Un goût sublime mais je les trouve molle meme après 4h de frigo....
Marie - 2013-02-13 21:24:19

Coco
Un vrai delice !!!
emma-t87 - 2012-12-29 17:46:15
ccmbusiness\modules\forum\model\UForumsStarsObject@ Array
(
    [msg_id] => 6215698
    [topic] => 5319948
    [stars] => 5
    [ip] => 2851254385
    [member_id] => 5414485
)

tres bon!
Tres facile et rapide a faire.

Ma suggestion : Plus frais c'est servi, meilleur c'est!
sara-s - 2011-09-11 10:39:05
ccmbusiness\modules\forum\model\UForumsStarsObject@ Array
(
    [msg_id] => 6169627
    [topic] => 5319948
    [stars] => 4
    [ip] => 4179833688
    [member_id] => 5270166
)

Bonnes

Recettes similaires