Truffes chocolat blanc et noix de coco : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 2 h 10 mn
Truffes chocolat blanc et noix de coco : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat blanc 10 cl de crème fraîche 15 cl de noix de coco liquide 150 g de noix de coco râpée (prévoir 30 g de reste en plus) 30 noisettes

Préparation Truffes chocolat blanc et noix de coco : la recette facile

  1. 1 Dans un premier temps, porter la crème fraîche et les 15 cl de noix de coco liquide à ébullition. Ajouter les 200 g de chocolat blanc coupés en morceaux. Mettre sur feu doux. Ajouter la noix de coco râpée et placer au réfrigérateur 2 heures environ.
  2. 2 Faire des petits tas de boules avec la pâte. Placer à l'intérieur de chaque boule une noisette et les rouler dans le reste de noix de coco râpée.
  3. Pour finir
    Remettre au frais jusqu'au lendemain matin.