Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 50 mn
Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 400 g de thon au naturel (2 boîtes de 200 g) - Environ 125 g de ricotta - 1 oeuf calibre moyen - 1 cuillère à soupe de moutarde Savora - sel, poivre - ras-el-Hanout - tabasco - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - chapelure - graines de sésame noir et doré

Préparation Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices

  1. 1 Dans un saladier, émietter le thon, ajouter les autres ingrédients sauf l'huile d'olive, la chapelure et le sésame. Filmer et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
  2. 2 Former des petites boulettes à l'aide des mains, puis les "paner" dans le mélange chapelure et sésame.
  3. 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et y faire dorer les petites boulettes de thon.
  4. Pour finir
    C'est prêt !