Cake crabe et asperges

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Cake crabe et asperges

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 5 oeufs - 1 petite boîte d'asperges blanches - 25 cl de crème fraîche épaisse - 12 batonnets de surimi

Préparation Cake crabe et asperges

  1. 1 Dans le bol du robot mixeur, mettre les oeufs entiers, la boîte d'asperges (très bien égouttées) et la crème fraîche. Mixer une première fois.
  2. 2 Puis ajouter les bâtonnets de surimi et refaire fonctionner le mixeur pour finir de bien mélanger et hacher finement.
  3. 3 Préchauffer le four thermostat 6-7 ou 180°C-210°C. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner au bain-marie pendant environ 45-50 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
  4. 4 Démouler et trancher une fois le cake complètement refroidi.
  5. Pour finir
    Servir très frais avec la sauce de son choix : mayonnaise ou un simple jus de citron.