Tarte au fromage blanc inratable : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Tarte au fromage blanc inratable : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte feuilletée 500 g de fromage blanc (20% de matières grasses) 1 petit pot de crème fraîche épaisse (20 cl) 4 jaunes d'oeufs 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Tarte au fromage blanc inratable : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans une saladier, versez le fromage blanc et incorporez les oeufs un à un en mélangeant avant d'en ajouter un autre.
  2. 2 Ajoutez le sucre et le sucre vanillé, puis mélangez. Ajoutez le pot de crème fraîche.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans le moule et enfournez jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit doré, soit 40 minutes environ.