Cake oriental

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Il suffit de fermer les yeux et de laisser voyager ses papilles...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6). Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la faisselle, puis les huiles et l'eau de fleur d'oranger.
  2. 2 Tamiser au-dessus de cette préparation la farine avec la levure, la poudre d'amande, la cannelle, et ajouter les graines de pavot.
  3. 3
    Verser dans un moule à cake et faire cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus humide.
  4. Pour finir
    Démouler lorsqu'il est tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bénédicte - 4 juillet 2008
Excellent

Délicieux
Très bon surtout avec ce soupçon de fleur d'oranger.
Ma suggestion : Excellent au petit déjeuner avec un bol de café.

Notez cette recette