Moelleux noix de coco chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Moelleux noix de coco chocolat

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 250 g de farine - 80 + 20 g de sucre roux - 80 g de noix de coco râpée - 50 g de pépites de chocolat - 2 oeufs - 350 ml de lait fermenté - 2 cuillères à soupe de levure chimique - cannelle

Préparation Moelleux noix de coco chocolat

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Tamiser ensemble la farine, la levure, le sucre, la noix de coco râpée. Former une fontaine au centre.
  2. 2 Battre les oeufs et le lait fermenté, et verser ce mélange dans la fontaine. Amalgamer rapidemement les ingrédients avec une cuillère en bois. Rajouter les pépites de chocolat. Déposer la moitié de cette préparation dans un moule à manqué, lisser.
  3. 3 Mélanger ensemble 10 g de sucre et de la cannelle, et saupoudrer ce mélange sur la surface. Recouvrir du reste de pâte, et saupoudrer le dessus à nouveau avec 10 g de sucre et de cannelle.
  4. 4 Faire cuire 30 à 35 minutes au four, jusqu'à ce que l'intérieur soit cuit.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir, démouler, et découper en petits carrés.