Rochers coco aux pommes de terre et potiron

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Rochers coco aux pommes de terre et potiron

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 pommes de terre - 350 g de potiron - 50 g de noix de coco râpé - 1 cuillère à café de miel d'acacia - la pointe d'un couteau de piment - noix de muscade râpée - persil - sel et poivre

Préparation Rochers coco aux pommes de terre et potiron

  1. 1 Epluchez les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau salée. Lorsqu'elles sont cuites, passez-les au presse-purée. Faites fondre dans une casserole avec un peu d'eau le potiron (prélablement coupé en cubes). Lorsqu'il commence à compoter, ajoutez 1 cuillère à café de miel. Une fois, le potiron cuit, mixez-le avec le sel, le poivre, le persil, la muscade et le piment.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la purée de pomme de terre, le potiron et les 50 g de noix de coco. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four thermostat 7 (210°C). Formez des petits tas grâce à une poche à douille et posez-les sur la plaque du four sur du papier sulfurisé. Laissez cuire 10 à 15 minutes.