Jalousies aux pommes et à la crème de marrons

4.5 / 5  basé sur 30 avis
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Le mariage entre pommes et marrons, je trouve cela génial.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Lavez et coupez la pomme en lamelles. Faites-les revenir avec le beurre, le sucre et la cannelle. Retirez du feu dès que les lamelles deviennent tendres. Etalez la pâte et coupez-la en 6 rectangles. Prenez un rectangle, puis incisez la moitié de la pâte avec un couteau pointu. Sur l'autre moitié, mettez 1 cuillère à café de crème de marrons, puis au dessus 3 lamelles de pomme. Rabattez la portion de pâte libre sur la garniture. Pincez un peu les bords. Refaire l'opération jusqu'à épuisement des rectangles. Mettez les jalousies sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant 25 minutes.
  2. Pour finir
    Après cuisson, laissez les jalousies refroidir puis saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 30 avis)
Signaler claudia90 - 5 janvier 2015
Excellent

Merci pour cette excellente recette ! pour ma part je ne mets pas de sucre lorsque je fais revenir les pommes, avec la crème de marrons, c'est suffisamment sucré.
J'utilise des carrés de pate feuilletée individuels que l'on trouve dans le commerce. Servir tiède avec une boule de glace vanille :facile et exquis !

Signaler Nat - 8 mars 2013
Très bien

Délicieux !
Un vrai régal!!
Ma suggestion : Je n'ai pas rajouté de sucre lors de la cuisson des pommes, le sucre de la crème de marron suffit amplement !

Signaler Aline - 10 février 2013
Excellent

Top la recette !!
Génial , facile a faire et super bon !!
Ma suggestion : Pour Ma Part : J'ai Fait Revenir Les Pommes Avec De La Cannelle , et Mis La Crème De Marron À La Place De La Compote.

Signaler evelyne_m17 - 1 novembre 2012
Très bien

Tres facile et bon
Très très facile, je me sert de cette recette pour faire manger ma compote aux enfants,
ils adorent et le plat ne fait pas pli.

Signaler Pauline - 8 juillet 2012
Excellent

Super recette!
Très bonne recette, c'est rapide et super bon!
Ma suggestion : Je remplace la creme de marron par de la compote de pomme, c'est plus simple mais aussi bon

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