Confiture de citrouille aux agrumes : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 24 h 55 mn
Confiture de citrouille aux agrumes : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour 6 pots : - 1,5 kg de citrouille épluchée - 1,2 kg de sucre - 2 oranges - 1 citron

Préparation Confiture de citrouille aux agrumes : la recette facile

  1. 1 Eplucher et couper la citrouille en morceaux. Couper les agrumes en rondelles fines. Mettre l'ensemble dans un grand saladier et recouvrir de sucre. Filmer le saladier et laisser macérer 24 heures au frais.
  2. 2 Le lendemain, verser dans une grande cocotte et cuire à petits bouillons pendant 40 minutes jusqu'à ce que la confiture ait la consistance idéale. Remuer régulièrement.
  3. Pour finir
    Verser dans des pots stérilisés.