Cake au thon de grand-mère

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Cake au thon de grand-mère

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Thon : 1 boîte
  • Farine : 100 g
  • Oeuf : 4
  • Huile : 10 cl
  • Lait : 10 cl
  • Levure chimique : 1 sachet
  • Gruyère : 100 g
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

Préparation Cake au thon de grand-mère

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C-190°C pendant 15 minutes environ.
  2. 2 Écraser le thon dans un grand saladier. Ajouter les œufs.
  3. 3 Ajouter la farine tamisée.
  4. 4 Ajouter tous les autres ingrédients.
  5. 5 Mixer le tout avec un batteur électrique.
  6. Pour finir
    Mettre du papier sulfurisé dans un moule à cake. Verser la préparation dedans. Faire cuire pendant 45 minutes environs dans le four. Vérifier la cuisson en piquant avec un cure-dent. Laisser refroidir avant consommation tiède ou froide.