Pain perdu aux herbes et fromage de chèvre

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Pain perdu aux herbes et fromage de chèvre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 6 tranches de baguette rassise - 1 oeuf - 125 ml de lait - sel, poivre - herbes fraîches hachées(persil, basilic, cerfeuil au choix) - 6 tranches de chèvre frais - un peu de beurre ou d'huile pour la cuisson

Préparation Pain perdu aux herbes et fromage de chèvre

  1. 1 Couper les tranches de baguette et les placer dans un plat.
  2. 2 Battre l'oeuf avec le sel, le poivre et les herbes. Ajouter le lait après l'avoir réchauffé.
  3. 3 Verser le mélange lait/oeuf sur les tranches de baguette et laisser environ 5 à 10 minutes le pain s'imbiber. Retourner les tranches à mi-temps.
  4. 4 Faire chauffer de l'huile ou du beurre dans la poêle et y faire revenir le pain perdu.
  5. Pour finir
    Servir chaud sur une salade verte bien épicée avec une tranche de chèvre sur chaque pain perdu.