Cake fondant pesto, olives, chèvre

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Cake fondant pesto, olives, chèvre

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de farine - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 10 cl de lait - 30 g de gruyère râpé - 3 cs de pesto (ou plus selon les goûts) - 100 g d'olives noires dénoyautées - 1/2 bûche de chèvre

Préparation Cake fondant pesto, olives, chèvre

  1. 1 Mélanger la faine et la levure. Ajouter les oeufs 1 à 1 puis le lait. Bien mélanger.
  2. 2 Ajouter le pesto, le gruyère, les olives.
  3. 3 Couper la bûche en petits cubes. Ajouter les morceaux.
  4. 4 Bien tout mélanger et mettre dans un moule non beurré (l'huile du pesto suffit à graisser). Attention à bien répartir les olives dans le moule.
  5. Pour finir
    Faire cuire 30 minutes à 180°c dans un four préchauffé. A la sortie du four, démouler et enrouler de papier absorbant pour retirer le surplus d'huile...