150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 30 g de gruyère râpé
- 3 cs de pesto (ou plus selon les goûts)
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 1/2 bûche de chèvre
Préparation Cake fondant pesto, olives, chèvre
1
Mélanger la faine et la levure. Ajouter les oeufs 1 à 1 puis le lait. Bien mélanger.
2
Ajouter le pesto, le gruyère, les olives.
3
Couper la bûche en petits cubes. Ajouter les morceaux.
4
Bien tout mélanger et mettre dans un moule non beurré (l'huile du pesto suffit à graisser). Attention à bien répartir les olives dans le moule.
Pour finir
Faire cuire 30 minutes à 180°c dans un four préchauffé.
A la sortie du four, démouler et enrouler de papier absorbant pour retirer le surplus d'huile...