Milk-shake à la fraise Tagada

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Milk-shake à la fraise Tagada

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de lait (25 cl) 100 g de fraises Tagada (1 sachet) 200 g de glace à la fraise (4 boules) 100 g de biscuits sablés (type Roudor) Pour le décor : 1 fond de sirop de grenadine 25 g de sucre en poudre 4 fraises Tagada

Préparation Milk-shake à la fraise Tagada

  1. 1 Mettre la grenadine dans le fond d'une petite assiette. Tremper le dessus de 4 verres à pied sur 1 mm d’épaisseur et recouvrir aussitôt de sucre cristallisé. Laisser sécher quelques instants avant de retourner les verres.
  2. 2 Porter à ébullition le lait et y ajouter les fraises Tagada. Mixer l'ensemble et faire refroidir dans le bol du mixeur. Ajouter la glace à la fraise et mixer à nouveau. Retirer la moitié de la préparation, incorporer les biscuits dans le bol et mixer une dernière fois. Verser sans attendre la préparation aux biscuits au fond des 4 verres. Répartir par dessus le milk-shake à la fraise Tagada (sans biscuits).
  3. Pour finir
    Décorer les verres d'une fraise Tagada légèrement incisée (de façon à la faire adhérer aux verres). Poser les milk-shakes sur une petite assiette (avec une dentelle au fond si possible).