Tajine d'artichauts et de petits pois

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Voici une recette traditionnelle d'un tajine marocain.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire saisir la viande dans une marmite avec l'huile. Ajouter l'oignon, le sel, l'ail et les morceaux de tomate. Dès que l'oignon est coloré, ajouter les épices puis remuer jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur dorée.
  2. 2 Couvrir tous les ingrédients d'eau et laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
  3. 3 Ajouter les petits pois et faire cuire à couvert pendant 10 minutes. Ajouter de l'eau si nécessaire.
  4. Pour finir
    Effeuiller les artichauts pour ne garder que le coeur. Les mettre dans la marmite puis laisser mijoter 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Ab - 10 mars 2024
Excellent

Très bonne et délicieuse recette merci

Signaler Marie - 4 mai 2019
Excellent

Quelle viande ?

Signaler Lenver - 12 août 2018
Excellent

Très bon, j'ai remplacé le safran par du curcuma et j'ai rajouté un peu de raz-el-hanout c'est une tuerie. Merci pour la recette:-)

Notez cette recette