Croustillant de reblochon

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Croustillant de reblochon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 feuilles de brick - 50 g de reblochon - 2 échalotes - 1 jaune d'oeuf ou du beurre - des endives - de la mâche en salade

Préparation Croustillant de reblochon

  1. 1 Badigeonnez les feuilles de brick avec le jaune d'oeuf ou le beurre pour leur donner une couleur dorée à la cuisson.
  2. 2 Disposez au centre le reblochon et une échalote coupée finement.
  3. 3 Remontez les bords de la feuille de brick afin de former une aumonière.
  4. 4 Fermez à l'aide d'un brin de ciboulette ou de deux cure dents en croix.
  5. Pour finir
    Faites cuire au four thermostat 7 pendant 10 minutes environ, mangez chaud.