Gâteau Thé brun

Préparation 20 mn Temps Total 4 h 20 mn
Gâteau Thé brun

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 paquets de Thé brun (gâteaux secs) - 1 assiette en soupe de café très très fort - 500 g de crème au beurre

Préparation Gâteau Thé brun

  1. 1 Trempez un par un les thés bruns dans le café fort et disposez-les sur votre plat. Faites un rectangle ou un carré comme vous le sentez.
  2. 2 Etalez une couche de crème au beurre sur votre rang de Thé brun.
  3. 3 Alternez une couche de Thé brun et de crème au beurre. Montez juqu'à épuisement des biscuits.
  4. 4 Terminez par une dermière couche de crème au beurre et n'oubliez pas d'en mettre sur les flancs pour terminer.
  5. 5 Vous pouvez décorer avec des confettis en sucres, des paillettes...
  6. Pour finir
    Laissez reposer au moins 4h au réfrigérateur.