Poulet au curry et risotto au safran en wrap

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Poulet au curry et risotto au safran en wrap

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 tranches de blanc de poulet - 1 yaourt nature type fjord - 1 cuillère à café de curry - 2 tomates moyennes - 100 g de riz - 75 cl de bouillon de volaille - safran - huile d'olive - 8 tortillas de maïs souples

Préparation Poulet au curry et risotto au safran en wrap

  1. 1 La veille faire mariner le poulet coupé en fines lamelles dans le yaourt nature mélangé à 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de curry, (ou plus selon le goût), 2 pincées de sel et une pincée de poivre. Mettre au frais.
  2. 2 Le jour même, le risotto : chauffer le bouillon de volaille (75 cl d'eau + 1 cube de bouillon de volaille). Dans une sauteuse, verser un fond d'huile puis ajouter le riz, laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Ajouter 1 louche de bouillon tout en mélangeant, quand le riz a tout absorbé en ajouter une deuxième ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon, assaisonner avec du sel, du poivre et 4 pincées de safran.
  3. 3 Le poulet : faire cuire les petites lamelles de poulet marinées dans un filet d'huile. Couper les tomates en dés.
  4. Pour finir
    Montage : étaler sur la galette un lit de risotto puis les tomates, et 3 ou 4 morceaux de poulet. Les faire réchauffer 5 minutes au four à 150°C pour une meilleure dégustation.