Soufflé de cabillaud à la Vache qui rit

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Encore une façon de rendre le poisson appréciable aux enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites fondre le beurre, et hors du feu, mélangez-y la Maïzena. Progressivement, ajoutez le lait. Remettez sur le feu, sans cesser de mélanger, faites épaissir jusqu'à obtenir une béchamel.
  2. 2 Incorporez la Vache qui rit et mélangez jusqu'à complète dissolution. Poivrez et salez peu. Ajoutez les oeufs un à un.
  3. 3 Mixez le cabillaud (très froid) avec la crème (très froide). Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
  4. 4 Mélangez la béchamel avec la purée de poisson. Incorporez vivement 1/3 des blancs en neige, puis ajoutez le reste délicatement.
  5. Pour finir
    Enfournez à four chaud à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cecile - 6 juin 2008
Très bien

Pas mal
Recette bien expliquée, bonne mais je trouve qu'elle manque un peu de saveur.
Ma suggestion : A servir en petits pots individuels et avec autre chose.

Signaler Arwhenn - 30 mai 2015
Excellent

J'ai un peu modifié la recette en remplaçant le cabillaud par de la chair de crabes et la creme par du lait de coco epais. C'est excellent!

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