Ingrédients / pour 8 personnes 1 cuillère à soupe de farine 200 g de beurre doux 200 g de chocolat pâtissier 250 g de sucre 5 oeufs moyens
Préparation Fabuleux mi-cuit au chocolat 1 Faire fondre le chocolat et la beurre à feu doux. Attention, le chocolat ne doit jamais monter trop haut en température sinon il est bon à jeter. 2 Ajouter le sucre et bien fouetter. 3 Ajouter la farine et bien mélanger. 4 Ajouter les oeufs l'un après l'autre en mélangeant bien à chaque fois. Le mélange doit être bien homogène. 5 Verser la préparation dans un moule à cake. Cuire à 150°C-160°C (thermostat 5) pendant 25 minutes environ (cela dépend vraiment du four). La lame d'un couteau doit être à peine sèche lorsque vous la retirez du centre du gâteau. Pour finir La texture de l'intérieur du gâteau ressemble à du Nutella une fois refroidi !