Chaud-froid pomme-vanille

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour utiliser agréablement des restes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper les pommes en dés.
  2. 2 A la poêle, faire dorer les dés de pommes avec le miel.
  3. 3 Saupoudrer de gingembre et de cannelle et laissez cuire 15 minutes.
  4. 4 Répartir les pommes cuites sur la tranche de brioche et passer au four 10 minutes.
  5. 5 Aumoment de servir, surmonter d'1 boule de glace à la vanille.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anne-Marie - 2 décembre 2007
Très bien

Très bon
Parfait pour utiliser les restes.

Notez cette recette