Pancakes à la pomme et au chocolat

4 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et le cacao. Faire une fontaine, puis casser les oeufs, émietter le beurre et ajouter le lait. Bien mélanger.
  2. 2
    Laisser reposer la pâte pendant 60 minutes.
  3. Pour finir
    Mettre une lamelle de pomme et une petite louche de pâte dans une poêle à pancakes. Laisser cuire 1 minute de chaque côté. Le pancake doit être doré.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(1 avis)

Signaler Charlene - 28 juillet 2013
Très bien

Hummmm!!!
Très bonne idée et idéal pour le goûter ! J ai juste ajouté une peu plus de cacao par gourmandise !

Recettes similaires