Oursons aux pépites de chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Oursons aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de sucre roux - 50 g de sucre vanillé maison - 2 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 90 g d'huile - 70 g de lait - 100 g de pépites de chocolat (maison)

Préparation Oursons aux pépites de chocolat

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les sucres, la farine, le sel et la levure.
  2. 2 Ajoutez le lait, l'huile et mélangez à la spatule. Cassez un à un les oeufs. Ajoutez les pépites de chocolat et remuez pour bien les répartir.
  3. Pour finir
    Versez dans les empreintes aux 2/3 et faites cuire pendant 20 minutes.