Soupe aux épinards et au curry

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Soupe aux épinards et au curry

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 500 g d'épinards frais
  • 1 carotte
  • 1/2 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • sel, poivre
  • 2 rondelles de bûche de chèvre

Préparation Soupe aux épinards et au curry

  1. 1 Dans une casserole sur feux doux, plonger les feuilles d'épinards dans 1/2 l d'eau. Ajouter la carotte et l'oignon détaillés en petits morceaux, la courgette coupée en rondelles, et le curry. Saler, poivrer. Faire précuire la pomme de terre en petits morceaux à la vapeur et l'ajouter au mélange.
  2. Pour finir
    Laisser cuire 10 à 15 minutes à petits bouillons. Mixer le tout au blender, servir en ajoutant une rondelle de chèvre dans chaque assiette.