Verrines de crevettes aux kiwis

4 / 5  basé sur 12 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette des Verrines de crevettes aux kiwis, fraîche et légère en entrée à consommer sans modération.

Recette proposée par Marie José Skrzypczak

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Décortiquer les crevettes (en garder 8 pour la décoration). Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, le jus d'un demi citron, la ciboulette, saler, poivrer. Ajouter les crevettes et la salade coupée en morceaux. Mélanger.
  2. 2
    Peler et couper les kiwis en rondelles, les disposer dans 4 verres de manière à en tapisser les bords. Garnir avec la salade aux crevettes. Décorer avec une rondelle de citron et 2 crevettes réservées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(12 avis)

Signaler ijeam mica - 15 décembre 2015

Verrine Kiwis & Crevettes
http://www.cuisinecamino.com/2015/12/verrine-kiwis-crevettes.html

Signaler rodica-c -  5 octobre 2013
Excellent

Verine

Signaler Elsa - 19 juillet 2012

Mélange sucré-salé bien equilibré

Signaler eleonore62 - 11 juin 2012
Très bien

SUPER !
TRÈS BON MARIAGE DE SAVEURS

Signaler Elsa -  2 juin 2012
Très bien

Facile, bon et frais

Recettes similaires