Mesclun aux poires et au foie gras

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Mesclun aux poires et au foie gras

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 poires Conférence - 150 g de mesclun - 100 g de foie gras de canard - 100 g de parmesan - 50 g de pignons de pin - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin (aromatisé à la framboise) - sel, poivre

Préparation Mesclun aux poires et au foie gras

  1. 1 Eplucher les poires, garder quelques tranches pour la décoration et couper le reste en petits cubes.
  2. 2 Faire des copeaux de parmesan avec un couteau économe.
  3. 3 Dans un saladier, placer les cubes de poire, la salade mesclun et les pignons. Assaisonner puis mélanger.
  4. Pour finir
    Décorer avec le foie gras coupé en morceaux, les copeaux de parmesan et les tranches de poire.