Crèmes vanillées et leur chantilly pistache

Ces petites crèmes sont délicieuses !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le lait dans une casserole. Battez l'oeuf avec 2 sachets de sucre vanillé, ajoutez le lait petit à petit, mélangez. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille et mettez au four à 150°C (thermostat 5) pendant environ 30-40 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, battez la crème en chantilly avec le sucre et l'arôme de pistache, gardez au frais.
  3. Pour finir
    Quand les crèmes sont cuites, laissez à température ambiante et ajoutez une couche de chantilly par-dessus, puis mettez au frais 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette