Mousse de fraises et confiture

Pour ce dessert de vraies fraises auraient sûrement été meilleures mais ce n'est malheureusement pas la saison, et avec des fraises en boîte c'est très bon quand-même !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer les fraises dans une casserole avec un peu de jus et 10 g de sucre. Pendant ce temps battez l'oeuf en neige ferme, ajoutez 10 g de sucre et l'arôme. Coupez le feu et mixez les fraises, ajoutez le coulis délicatement aux blancs en mélangeant. Mettez de la confiture de fraise dans vos ramequins (quantité que vous voulez).
  2. Pour finir
    Ajoutez la mousse dessus, ajoutez un peu de confiture au milieu de la mousse (qui va entrer dedans), mettez au réfrigérateur au moins 2 heures et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette