Gratin de blettes simple et rapide : la recette facile

Préparation 35 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h
Gratin de blettes simple et rapide : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 700 g de blettes - 20 cl de lait - 10 g de beurre - 1 cuillère à soupe de moutarde - un peu de farine - sel, poivre

Préparation Gratin de blettes simple et rapide : la recette facile

  1. 1 Epluchez les bettes, coupez-les en petits morceaux, lavez-les et faites-les cuire à l'autocuiseur pendant 10 à 15 minutes.
  2. Pour finir
    Préparez la béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez un peu de farine, le lait, la moutarde, le sel et le poivre tout en mélangeant. Laissez épaissir. Dans un plat à gratin, disposez les bettes, ajoutez la béchamel, et du fromage râpé, mettez au four pendant 25 minutes à 180°C (thermostat 6).