Biscuit coulant au chocolat (Recettes chocolat)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 7 mn
  • 12 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C, thermostat 6. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes pour être plus rapide.
  2. 2 Mélanger la farine et le sucre, et séparément, battre les oeufs en omelette.
  3. 3 Incorporer dans le chocolat fondu les oeufs battus puis le mélange sucre-farine, en remuant bien en même temps.
  4. 4 Une fois la préparation bien mélangée, beurrer 4 ramequins (plus ou moins selon la taille de ceux-ci), les parsemer de farine ou de sucre glace et verser la préparation dedans.
  5. Pour finir
    Faire cuire les biscuits environ 7 minutes à 180°C, thermostat 6, en vérifiant que le biscuit est bien coulant au milieu mais cuit sur les côtés.
C'est terminé
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