Flan à la farine de châtaigne

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Flan à la farine de châtaigne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1/2 l de lait - 3 cuillères à soupe de sucre - 5 ou 6 cuillères à café de sucre pour le caramel - 3 cuillères à soupe de farine de châtaigne - 2 oeufs

Préparation Flan à la farine de châtaigne

  1. 1 Délayez la farine dans un verre de lait et faites chauffer le restant de lait pour mélanger. Portez à ébullition en remuant en permanence. Ajoutez le sucre et laissez en attente hors du feu.
  2. 2 Dans un moule à flan, faites le caramel.
  3. Pour finir
    Battez les oeufs et incorporez les à la crème. Versez dans le moule. Mettez au four, au bain marie, pendant 40 minutes. Attention, démoulez quand le flan est bien froid !