200 g de farine
100 g de Maïzena
1 pincée de levure chimique
1 oeuf
150 g de sucre
2 cuillères à soupe de cannelle
1 cuillère à soupe de rhum
1/2 citron râpé
125 g de beurre
Préparation Etoiles de cannelle (biscuits)
1
Dans une jatte, battre l'oeuf et le sucre. Ajouter la levure, la cannelle, le rhum, le citron râpé, le beurre fondu, la Maïzena et la farine. Bien mélanger avec une spatule.
Pour finir
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6). Etaler la pâte sur une plaque de four, puis à l'aide d'emporte-pièces en forme d'étoile (ou autres formes), mouler des étoiles et les enfourner pendant 12 minutes. A la sortie du four, étaler au pinceau un glaçage préparé avec du blanc d'oeuf, du jus de citron et du sucre glace. (Cette étape du glaçage est facultative.)