Emince de volaille à la moutarde

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Détailler les filets de poulet en lanières d'1,5 cm d'epaisseur environ.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les lanières de poulet pour 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Lorsque la viande est cuite, ajouter les champignons émincés et cuire pour 2 minutes de plus. Réserver dans une assiette.
  3. 3 Déglacer la poêle avec le vin blanc. Ajouter la moutarde et la crème et laisser épaissir 1 minute sur feu moyen.
  4. Pour finir
    Remettre la viande et les champignons dasn la poêle et faire chauffer 1 minute. Servir chaud, accompagné de tagliatelles.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Papiloup - 20 novembre 2023
Excellent

Facil et super... avec des chanterelles comme champignons

Signaler Véronique - 15 décembre 2007
Très bien

Sympa
Très bon et simple à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté un oignon et de la coriandre.

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