300 g de blancs de poulet
100 g de champignons
1 verre d'eau
2 verre de blé
4 cuillères à soupe d'huile
1 oignon
2 cuillères à soupe de curry
20 cl de crème fraîche
sel et poivre
Préparation Pilaf de blé au poulet
1
Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Coupez l'oignon en rondelles.
2
Dans une poêle, mettez l'huile à chauffer et faites-y revenir l'oignon. Quand il est translucide, ajoutez les aiguillettes de poulet et l'eau, et laissez cuire doucement.
3
Après 15 minutes de cuisson, mettez le curry, les champignons et la crème fraîche. Salez et poivrez. Laissez de nouveau cuire doucement 15 minutes.
Pour finir
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites chauffer l'huile et mettez-y le blé. Couvrez d'eau et laissez cuire le temps indiqué sur la boîte de blé. Quand le blé a absorbé toute l'eau, ajoutez la sauce et le poulet. Mélangez délicatement et servez chaud.