Pilaf de blé au poulet

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Pilaf de blé au poulet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de blancs de poulet 100 g de champignons 1 verre d'eau 2 verre de blé 4 cuillères à soupe d'huile 1 oignon 2 cuillères à soupe de curry 20 cl de crème fraîche sel et poivre

Préparation Pilaf de blé au poulet

  1. 1 Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Coupez l'oignon en rondelles.
  2. 2 Dans une poêle, mettez l'huile à chauffer et faites-y revenir l'oignon. Quand il est translucide, ajoutez les aiguillettes de poulet et l'eau, et laissez cuire doucement.
  3. 3 Après 15 minutes de cuisson, mettez le curry, les champignons et la crème fraîche. Salez et poivrez. Laissez de nouveau cuire doucement 15 minutes.
  4. Pour finir
    Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites chauffer l'huile et mettez-y le blé. Couvrez d'eau et laissez cuire le temps indiqué sur la boîte de blé. Quand le blé a absorbé toute l'eau, ajoutez la sauce et le poulet. Mélangez délicatement et servez chaud.