Petites bouchées au foie gras

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Je ne dirai qu'un mot : délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparez tous vos ingrédients.
  2. 2
    Préparez votre appareil : mélangez l'oeuf sucre et sel, ajoutez le lait puis la farine, le beurre salé fondu et la levure.
  3. 3
    Mettez une petite cuillère d'appareil dans le fond du moule.
  4. 4
    Coupez le foie gras en 12 morceaux et placez au centre puis, recouvrez avec le reste de l'appareil cuisson 20 à 25 minutes.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler sandrine-e80 - 5 décembre 2011
Excellent

Parfait
Un délice !

Ma suggestion : Un peu gras mais c'est normal....Il faudrait peut-être essayer de diminuer un peu le beurre.
J'ai ajouté du sel.

Signaler christiane_t30 - 2 mai 2011
Excellent

petites bouchées au foie gras

Signaler sarrut.nicole@neuf.fr - 24 janvier 2011
Excellent

Merci
Mes convives se sont vraiment régalé.

Signaler Charline - 20 décembre 2007
Bien

Cuisson
Quelle est la température pour la cuisson ? Merci.

Signaler inconnue - 28 décembre 2015

se mangent chaudes ou froides svp ?

Notez cette recette