Velouté de potiron, châtaignes et pois chiches : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 30 mnTemps Total 40 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
400 g de potiron
2 pommes de terre
1/2 oignon
200 g de châtaignes cuites
200 g de pois chiches
75 g de parmesan râpé
sel
Préparation Velouté de potiron, châtaignes et pois chiches : la recette facile
1
Dans une grande casserole, faites chauffer 25 cl d'eau salée. Ajoutez les pommes de terre et le potiron épluchés et coupés en morceaux. Laissez cuire 20 minutes. Ajoutez ensuite l'oignon émincé, les châtaignes et les pois chiches et laissez encore mijoter 10 minutes.
Pour finir
Mixez le tout au blender pour obtenir un mélange onctueux (ce n'est pas grave s'il reste quelques morceaux...). Ajoutez le parmesan râpé. Servez bien chaud.