Flamiche au maroilles et à la purée de pommes de terre : la recette facile

Gourmande à souhait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tamisez la farine dans un saladier, ajoutez la purée, l'huile, la levure délayée dans le lait tiède, l'oeuf et une pincée de sel. Mélangez intimement et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte souple et homogène.
  2. 2
    Etalez cette pâte au rouleau. Huilez un moule à tarte de 30 cm de diamètre et garnissez le de la pâte. Couvrez d'un linge et laissez lever pendant 3 heures.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four 180°C (thermostat 6) . Détaillez alors le maroilles en tranches et déposez celles-ci sur la pâte levée. Poivrez légèrement. Enfournez pour 30 min environ. Servez dès la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette