Pommes au four farcies aux speculoos

4.5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Une recette rapide et originale.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Réduire en poudre les biscuits en les enfermant dans un sachet plastique et en écrasant au rouleau à pâtisserie.
  2. 2
    Vider les pommes des pépins, avec une cuillère parisienne.
  3. 3
    Mélanger le beurre mou aux biscuits réduits en miettes fines.
  4. 4
    Garnir les pommes que vous aurez piquées autour pour éviter que la peau n'éclate à la cuisson.
  5. Pour finir
    Mettre au four environ 30 minutes en surveillant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Brigitte - 21 février 2013
Excellent

Simple, rapide et délicieux
Je referai ce dessert qui nécessite peu d'ingrédients, prend peu de temps à réaliser, très facile et apprécié par tout le monde ce soir.
Ma suggestion : J'ai utilisé ls seules pommes que j'avais à savoir des Jonagold et d'était très bien également. J'ai juste ajouté 10 minutes de cluisson.

Signaler Estelle - 1 mars 2011
Excellent

Délicieux !
La quantité de beurre néest pas noté dans la recette j'ai mis au pif c'était délicieux, il ne faut pas mettre le four trop fort, 160°C suffisent.

Signaler alice - 28 mars 2013
Excellent

super
très bon et très facile à réaliser, un délice

Signaler titmangue - 19 novembre 2012
Très bien

pommes aux four
un plat simple mais qui mérite d'avoir plus de consideration

Signaler maya-p - 22 octobre 2012
Très bien

Trés bon.
Efficace et trés rapide à faire.
Ma suggestion : Faire avec de la pâte de spéculoos.

Notez cette recette