Pommes au four farcies aux speculoos

4 / 5  basé sur 11 avis
 |
Ajouter

Une recette rapide et originale.

Recette proposée par Carolyn Hydier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Réduire en poudre les biscuits en les enfermant dans un sachet plastique et en écrasant au rouleau à pâtisserie.
  2. 2
  3. 3
    Vider les pommes des pépins, avec une cuillère parisienne.
  4. 4
    Mélanger le beurre mou aux biscuits réduits en miettes fines.
  5. 5
    Garnir les pommes que vous aurez piquées autour pour éviter que la peau n'éclate à la cuisson.
  6. Pour finir
    Mettre au four environ 30 minutes en surveillant.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

4

(11 avis)

Signaler Alex  - 13 juin 2015
Bien

Bof... Bon mais sans plus. Un peu déçue :(

Signaler Fabienne - 15 mai 2013
Bien

D?licieux!!!
j'ai mit au pif le beurre et les biscuits.
Ma suggestion : rien ? redire!

Signaler alice - 28 mars 2013
Excellent

super
très bon et très facile à réaliser, un délice

Signaler Brigitte - 21 février 2013
Excellent

Simple, rapide et délicieux
Je referai ce dessert qui nécessite peu d'ingrédients, prend peu de temps à réaliser, très facile et apprécié par tout le monde ce soir.
Ma suggestion : J'ai utilisé ls seules pommes que j'avais à savoir des Jonagold et d'était très bien également. J'ai juste ajouté 10 minutes de cluisson.

Signaler titmangue - 19 novembre 2012
Très bien

pommes aux four
un plat simple mais qui mérite d'avoir plus de consideration