Wok d'endives aux gambas

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Wok d'endives aux gambas

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 endives 250 g de gambas 100 g de julienne de légumes 100 g de pois gourmands 1 mangue 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de soja 1 demi jus de citron 1 dl de lait de coco en boîte 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée 1 cuillère à café de curry

Préparation Wok d'endives aux gambas

  1. 1 Décortiquer les gambas. Faire chauffer l'huile dans le wok. Faire sauter les gambas jusqu'à coloration. Puis réserver dans une assiette.
  2. 2 Verser la julienne de légumes dans le wok, mélanger, ajouter le curry, mélanger, ajouter la sauce soja. Mélanger.
  3. 3 Verser le lait de coco et les pois gourmands, couvrir et laisser cuire quelques minutes à feu doux.
  4. 4 Effeuiller les endives ; les couper en lanières dans le sens de la longueur. Mélanger avec le jus de citron. Peler et couper la mangue en lanières.
  5. Pour finir
    Ajouter les lanières d'endives et de mangue dans le wok avec les gambas et la coriandre. Mélanger 2 minutes (un peu plus si vous préférez les endives plus cuites). Poivrer. Servir bien chaud avec des nouilles chinoises.