Pudding à la banane

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Une recette de ma grand-mère maternelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Peler les bananes et les mettre dans une casserole avec 50 cl d'eau et la gousse de vanille, à feu doux pendant 15 minutes.
  2. 2 Après 15 minutes de cuisson, écraser les bananes jusqu'à l'obtention d'une purée.
  3. 3 Dans un grand saladier, bien mélanger la purée de bananes avec le corn starch (3 tasses de purée de bananes et 1 tasse de corn starch).
  4. 4 Beurrer un plat rectangulaire et étaler le mélange sur 3 cm d'épaisseur.
  5. 5 Mettre le plat au four pendant 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
  6. Pour finir
    Une fois cuit, découper le pudding en cubes, l'arroser de crème fraîche et saupoudrer le tout de sucre en poudre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Rose - 30 août 2009
Très bien

Corn starch.
Le produit en France le plus approchant, c'est la MAÏZENA.

Signaler Annie - 28 décembre 2007

Pudding a la banane
Où trouve-t-on des corn starn ? Ou bien que peut-on mettre à la place ? Merci.

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