Mini crèmes au chocolat

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour les fans de chocolat !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le lait. Concassez le chocolat en petits morceaux.
  2. 2 Mettez les morceaux de chocolat dans un mixeur afin de les réduire. Ajoutez le lait chaud et mixer encore 15 secondes pour faire fondre le chocolat. Ajoutez l'oeuf entier et mixez encore 10 secondes.
  3. Pour finir
    Répartissez la préparation dans des mini ramequins. Laissez prendre au réfrigérateur au minimum 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jacqueline - 21 mars 2008
Très bien

Simplissime...
Et succulent. C'est fait en deux minutes, succès garanti.
Ma suggestion : Je sers cette crème dans des verres à pied, et j'y ajoute quelques fraises et kiwis frais, surmontés d'une feuille de menthe.

Notez cette recette