Brownies marbrés coco-choco

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Pour varier les plaisirs chocolatés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la crème, un œuf, 2 cuillères à soupe de sucre et la noix de coco. Réserver.
  2. 2 Fondre, au micro-ondes ou au bain-marie, le chocolat et le beurre. Bien mélanger. Y ajouter le sucre en poudre, 2 œufs, et la farine. Mélanger à nouveau.
  3. 3 Transvaser la première préparation dans la seconde et mélanger grossièrement pour qu’apparaissent encore les deux couleurs de pâtes.
  4. 4 Verser l’appareil dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé légèrement huilé et fariné. Cuire dans un four préchauffé à 170°C environ 30 minutes (vérifier la cuisson en plantant la lame d’un couteau dans le gâteau : elle doit ressortir sèche).
  5. Pour finir
    Laisser refroidir. Démouler puis découper le brownies en petits carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Millie - 21 mai 2023
Excellent

Délicieux ????????

Signaler Gwendoline - 24 août 2015
Excellent

C est trop bon j adore le brownies

Signaler Perla - 20 février 2009
Excellent

Délicieux brownies
Les brownies un vrai délice ! Mais la coupelle est vraiment superbe, où l'avez-vous eu ?

Signaler Carole - 20 février 2009

Réponse à Perla
Un grand merci pour vos compliments concernant la recette.
S'agissant de la coupelle, il s'agit d'une pièce unique, réalisée par l'une de mes meilleures amies, potière de son état. Ses réalisations contribuent grandement à mettre en valeur mes petits plats !

Notez cette recette