Verrines de saumon fumé, ricotta, ciboulette et aneth

5 / 5  basé sur 285 avis
 |
Ajouter

Découvrez cette recette de Verrines de saumon fumé, ricotta, ciboulette et aneth. Faciles à faire et élégantes, ces petites verrines sont parfaites en mises en bouche...

Recette proposée par Mélissende Dumont

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1
    Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé. Ciselez la ciboulette ainsi que l'aneth.
  2. 2
    Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes. Si vous le souhaitez, poivrez un peu. Ajoutez le saumon fumé en en gardant pour le décor. Mélangez bien.
  3. Pour finir
    A l'aide d'une poche à douille à embout large, remplissez les verres à cocktail de la préparation. C'est ce qui fait l'élégance de la verrine. Puis terminez par deux rectangles de saumon fumé et une pluche d'aneth. Servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

5

(285 avis)

Signaler Aurelie - 18 février 2018
Excellent

Je mets un peu plus de citron car j'adore sentir son acidité mais la recette est parfaite

Signaler Christophe  - 30 décembre 2016
Très bien

Très bon, très frais. Un vrai succès auprès des invités!

Signaler Gae - 19 décembre 2016
Excellent

Très bonne verrines

Signaler Erika - 14 décembre 2016
Excellent

Excellent à refaire absolument

Signaler titine - 19 novembre 2016

peut on faire cette recette la veille pour le lendemain? merci