Banoffee pie aux copeaux de chocolat : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Banoffee pie aux copeaux de chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte sablée - 2 bananes - 1 pot de confiture de lait - 1 bombe de chantilly - 2 carrés de chocolat

Préparation Banoffee pie aux copeaux de chocolat : la recette facile

  1. 1 Dérouler la pâté sablée et cuire à four chaud pendant 20 minutes.
  2. 2 Une fois cuite et dorée, laisser refroidir la pâte et la tartiner de confiture de lait (préparée à l'avance, se référer à la recette mise en ligne sur ce site !).
  3. 3 Couper les bananes en rondelles et les disposer sur la confiture.
  4. Pour finir
    Terminer par la chantilly et décorer de chocolat râpé au couteau. Déguster sans attendre !