Muffins pommes, noix et cannelle

5 / 5  basé sur 3 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Mélangez au fouet les oeufs, l'huile, le lait, la cannelle, les sucres, puis la farine tamisée avec la levure chimique. Incorporez à la pâte lisse les pommes pelées et coupées en dés et les cerneaux de noix hachés.
  2. 2
    Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés. Faites cuire au four à thermostat 6 (180°C) pendant 45 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(3 avis)

Signaler Fanny -  5 janvier 2014

Et
Ma suggestion : 30 Minutes De Cuisson Suffisent

Signaler Fanny -  4 janvier 2014
Excellent

Très bon
Les muffins sont parfaits, vanille et cannelle amènent une saveur nouvelle et bienvenue
Ma suggestion : Remplacer les noix par des raisins secs

Signaler Yoo-Rie - 16 mars 2012
Excellent

J'ai fait fureur!
J'ai fait l'unanimité des "dégustant" (parents, petit ami, collègues)
J'en referai souvent!

Ma suggestion : J'ai Testé Avec 3/5 De Farine Fluide Et 2/5 De Maïzena (J'étais À Court De Farine Normale) : Pas Mal Aussi^^

Signaler violette-l -  6 novembre 2010
Excellent

Très bon
Super bon! A recommencer bientôt.
Ma suggestion : Je n'ai mis que deux pommes.

Recettes similaires