Muffins pommes, noix et cannelle

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Muffins pommes, noix et cannelle

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 oeufs - 100 ml d'huile - 1 cuillère à soupe de cannelle - 1 sachet de sucre vanillé - 200 g de sucre - 250 g de farine - 2 cuillères à café de levure chimique - 3 ou 4 pommes - 75 g de cerneaux de noix - 100 ml de lait

Préparation Muffins pommes, noix et cannelle

  1. 1 Mélangez au fouet les oeufs, l'huile, le lait, la cannelle, les sucres, puis la farine tamisée avec la levure chimique. Incorporez à la pâte lisse les pommes pelées et coupées en dés et les cerneaux de noix hachés.
  2. Pour finir
    Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés. Faites cuire au four à thermostat 6 (180°C) pendant 45 minutes environ.