Verrines de purée d'avocat à la mousse de saumon

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mixez ensemble les chutes de poisson, les petits-suisses, la crème, l'huile, le jus de citron et un peu de poivre.
  2. 2 Epluchez l'avocat et écrasez la chair à la fourchette.
  3. Pour finir
    Répartissez la purée d'avocat au fond de chaque verrine. Recouvrez de mousse de saumon. Saupoudrez d'aneth.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 26 avis)
Signaler Roger - 16 juillet 2012
Excellent

M.
Ai-je bien lu? Un avocat pour 12 verrines? Ça fait pas beaucoup d'avocat par verrine, non?
Ma suggestion : Je vais essayer en utilisant 2 ou 3 avocats.

Signaler vicenta-d - 3 octobre 2011
Excellent

Franc succès
Une excellente recette de verrines qui a eu beaucoup de succès.

Ma suggestion : J'ai un peu diminué les quantités de crème/petit-suisse, et augmenté un peu la quantité de jus de citron.

Signaler francoise-r85 - 6 janvier 2011
Excellent

Très bon
Très bonne recette, un régal, vite préparé, mes invités ont beaucoup apprécié.
Ma suggestion : Je n'avais pas de petit suisse, j'ai remplacé par du fromage blanc, c'était très bon.

Signaler Johnny - 3 novembre 2008
Excellent

Très bon
Nous nous sommes régalés !
Ma suggestion : J'au dû doubler les proportions pour faire les 12 verrines. J'ai remplacé les petits suisses par du mascarpone. La prochaine fois, je mettrai une couche d'avocat puis la mousse, puis à nouveau de l'avocat, et la mousse pour terminer (je ne mets pas d'aneth).

Signaler Doug - 19 janvier 2008
Excellent

Très fin
Je ne savais pas comment surprendre mes amis. Avec cette recette, ils m'ont pris pour un véritable cordon-bleu. Cette recette est vraiment simple à faire.

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