Muffins en cœur d'épices

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Muffins en cœur d'épices, ultra simplissime, cette variante de pain d'épices en format individuel fait son effet pour le goûter. Un délice à partager... ou pas !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites bouillir le miel avec le lait et les épices.
  2. Pour finir
    Ajoutez farine et bicarbonate de soude au mélange puis versez dans des moules en forme de coeur. Faites cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C (thermostat 4).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Manon - 27 février 2008
Très bien

Très bonne recette
Recette à faire et à refaire car elle a un super bon goût. Pour ma part, j'ai fait cuire non pas dans des petits moules mais dans un plat à cake.
Ma suggestion : J'ai dû laisser 10 minutes de plus à la cuisson. Je le referai mais ma famille a trouvé la recette pas assez sucrée. Je pense qu'il faut mettre soit un peu de sucre ou soit un peu plus de miel ! Merci pour cette recette.

Notez cette recette