Macarons aux marrons

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Macarons aux marrons

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Pour 60 macarons - 200 g de sucre glace - 125 g de poudre d'amande - 4 blancs d'oeufs - 200 g de crème de marron

Préparation Macarons aux marrons

  1. Pour finir
    Mélanger 125 g de poudre d'amande et 200 g de sucre glace. Tamiser rapidement. Monter très fermement 4 blancs d'oeufs (oubliés depuis 3 jours au réfrigérateur) en neige avec du sucre en poudre. Ajouter du colorant alimentaire. Mélanger délicatement avec une spatue en silicone le tout. Faire des petits macarons avec une poche à douille. Faire croûter pendant 30 minutes. Cuire à 180°C pendant 12 minutes (à chaleur tournante). Garnir avec de la crème de marron. Déguster le lendemain.