250 g d'amandes
110 g farine
40 g de semoule de blé dur
1/2 tasse à café de huile
Une tasse à café d'eau chaud
Sel
Préparation Clochettes
1
Faire bouillir de l'eau, vous plonger les amandes et après 1 minute les égoutter et les éplucher. Pendant qu'ils sont encore tièdes et humides les parmeser avec un peu de sel fin et les griller en four déjà chaud à 180°C pour environ 10-15 minutes.
2
Pétrir 110 g de farine et 40 g de semoule de blé dur avec 1/2 tasse à café de huile, sel et environ une tasse à café d'eau chaud, ou de toute façon assez pour obtenir un pétris à étendre avec le rouleau à pâtisserie très subtil.
3
Découper des cercles de 5 cm de diamètre et mettre sur un côté 1 amande salée, plier dans deux et ensuite replier encore.
Pour finir
Enfourner pour environ 10-15 minutes ou jusqu'à lorsque ils ne sont pas un peu coloriés.